6-0Если судить по обновлениям нашей главной странички, жизнь нашего клуба замерла еще на подступах к лету. Но! Но на самом деле, она вскипела, забила гейзером, окрасилась ярчайшими красками за приделами Интернет-пространства.

Он-лайн друзья, мы никуда не пропали, мы с головой окунулись в прекрасную окружающую действительность. Горы, реки, моря и даже океаны, лодки, велосипеды и верные две ноги позволяют нам заполняться впечатлениями и эмоциями под завязку, чтоб после, сильно после :) выплеснуться на страницах нашего сайта в отчетах и фоторепортажах. К сожалению, красота моментов не так остро ощущается через монитор, потому настоятельно рекомендуем становиться частью нашего клуба и его жизни в оф-лайне ;)

А пока вкратце…

За это лето мы успели трижды съездить в любимейшую нами Норвегию:

Вначале попробовали свои силы на паводковых реках Центральной Норвегии и открыли новый для нас регион Хедмарк с его красивыми, лояльными к новичкам каньонистыми реками.

После мы отправились в новое для нас по формату путешествие на морских каяках с пешеходными выходами к знаменитым достопримечательностям южной части Региона фьордов. Это было оно из самых ярких приключений этого года, в котором можно было красоту Норвегии оценить совершенно с другого ракурса. И да, познакомиться с морскими котиками. :)

В третье наше путешествие мы взяли велосипеды и проехались по красивейшим горным и приморским национальным туристическим маршрутам Страны Троллей. Удалось покорить пресловутую Дорогу Землекопов, которую в первой попытке не дали нам пройти многометровые снежные наносы.

Через пару дней мы отправляемся в Бурноводную Грузию, где кроме офигенных рек нас ждут ни менее офигенные люди, пейзажи, вино и национальная кухня.

Все лето продолжала работать байдарочная и каяк-база нашего клуба, где бравый инструктор Саша только и успевал отправлять в короткие прогулки лодочки, проводить тренировки Школы каякинга и рассказывать интересные истории Хортицких скал в рамках экскурсионных туров «Дурная скала». А в перерывах между большими путешествиями Хвост заводил всех жаждущих необычных впечатлений в лабиринты плавней Домахи.

Вы все еще там? По ту сторону монитора? :) Офисный стульчик еще не поздно сменить на большое приключение. Достаточно одного звонка! :)

Это может быть байдарочная экскурсия выходного дня в Днепровские плавни, к Дурной скале и/или Вокруг Хортицы. Осенью все эти места играют совершенно иными красками и, как нам кажется, становятся еще более очаровательными.

Или это может быть большое путешествие на велосипедах по Землям Афродиты – по южной части острова Кипра, где зимой оказываешься в максимально комфортном лете с цветущими кактусами, спеющими мандаринами и ласковым лазурным морем :) Походы запланированы на 29 ноября - 13 декабря и на 21 декабря – 10 января.

Падайте на Хвост! :)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить