На этих выходных таки отловили хорошую воду в реках Крыма и замечательно тепло-солнечную погоду в Большом каньоне.
Как мы покатались?! :) Да, вот так:
На этих выходных таки отловили хорошую воду в реках Крыма и замечательно тепло-солнечную погоду в Большом каньоне.
Как мы покатались?! :) Да, вот так:


Каждый год мы с друзьями празднуем Международный женский день в Крыму, и этот год тоже не стал исключением, хотя празднование и сместилось на 2 недели.

Сразу скажу, что праздник удался на славу. Самого Славы не было (он стал кайтером, поскольку не готов праздновать с мокрой попой в красивом каньоне), но… Праздновали мы все равно в великолепном составе каякеров из Запорожья и Кишинева, а также великолепной одесской диаспоры, лишившейся Вадика еще до сплава (он успел убраться раньше всех и сделал это даже не выходя на воду, что считаю суперэгоистично - не дал товарищам насладиться феерией).

Катались 2 дня.

1-й - Аузун-Узень: водички достаточно для сплава. Нормально и не без отжигов с элементами родео дошли до водопада, прохождением которого и закончили сплавной день.

Иван - впервые на бурной реке, да к тому же крикинговой. Еще плохо читает воду, но вполне уверенно держался местами, как будто тут не раз плавал. Вставал просто от рук и, несмотря на десятки отстрелов, с реки не сошел и доплыл до базы злым, но непобежденным. Круто! А неудачи – это просто отсутствие опыта и тренировок на бурняке. Тренируйся и все получится.

Андрей - впервые на сплаве в Крыму, но проявил стойкость и упорство после многих отстрелов. После жесткой уборки в «Желобе» повторил попытку и прошел без ошибок. Думаю, во второй раз все, что не удалось сейчас, будет пройдено без напряга.

Женя - добрейшей души человек, но отравленный катамаранингом. Проходил все пороги с энтузиазмом настоящего опытного туриста водника :)

Дима - как всегда, спокоен, стабилен и надежен. Проходил все без заморочек и колебаний. Опыт - он и везде опыт, а также безграничная доброжелательность и готовность прийти на помощь.

Антон - родео-каякер в душе, дал жару на родейнике. Мочил и отжигал, что внесло зрелищности в наш «унылый» сплав на больших лодках. Всегда полон сил и желания плавать, еще немного сплавной техники и некоторым киборгам придется потесниться.

Жора - жизнерадостный каякер, с одинаковой радостью мочил и заносил срани. Чувствуется большой потенциал. Все впереди!

Здесь могла бы быть фотография Лены, но она была или слишком быстра, чтоб успевать ее фотографировать, или сама снимала.

Лена - моя любимая маленькая девочка, совсем трусишка. Всего боялась, но, что плыла, прошла красиво, кроме последних бревен, за которыми и «поцеловалась» с камнями.

Вова и Алина - наши драгоценные операторы. Спасибо за бесценные кадры наших отжигов.

2-й – чуть Аузун-Узени с Коккозкой
: день был великолепен и вода поднялась. Начали выше водопада, плавать стало намного динамичней, однако из-за долгих просмотров и «отстрелов» на базу ("У горной речки") вернулись уже к сумеркам.

Третий день был посвящен релаксу, морю и дельфинам. Мы немного поплавали в Балаклавской бухте с оравой веселых дельфинов и отправились по домам.

Спасибо всем участникам за приятную компанию. Надеюсь, что каждый получил удовольствие и опыт нетипичного сплава и, рассчитываю на то, что небольшие неудачи на воде не развеивают желание учиться и плавать на лодочке, а лишь подстегивают его и заставляют плавать все больше и больше!

До следующих встреч на бурной воде. Берегите себя!

P.S. Немного фотографий из этого выезда можно посмотреть в Фотоальбоме «Крым 2012»
Ближайший выезд состоится в эти выходные. Нас снова ждет полноводный Крым!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5