На встречу к любимой Грузии

Если меня спросят, какой край, какую страну из тех, где я побывала, я люблю больше всех, я, не задумываюсь, выпалю: «Грузию!». В этом году в осенние каяк- и пешее путешествия по Грузии Хвостобус с лодками на крыше отправляется кружным путем.

Если меня спросят, какой край, какую страну из тех, где я побывала, я люблю больше всех, я, не задумываюсь, выпалю: «Грузию!» Это страна – сказка! Страна – мечта! Страна великих, прекрасных вершин, страна мириада горных рек, страна пышных лесов, страна вкусного вина, страна душевного, гостеприимного, могучего народа. Это страна, где тебя ждут, где тебе рады! Это страна, где хочется остаться.

К сожалению, по известным причинам, в столь любимую и близкую нам страну оказалось очень сложно проехать на авто коротким и недорогим путем, через Россию. Но желание опять и опять возвращаться в Грузию от этого не становится меньше. Находятся новые пути, средства, время и, главное, люди, готовые пуститься во все тяжкие лишь бы вновь сказать Ей: «Гамарджоба, магари Сакартвело! Ме шен миквархар!».

В этом году в осенние каяк- и пешее путешествия по Грузии Хвостобус с лодками на крыше отправляется кружным путем. Рассматриваем 2 варианта:
— паром Одесса (Ильичевск) – Поти;
— своим ходом через Молдову, Румынию, Болгарию и Турцию.
Оба вариант примерно равноценны по затратам времени и денег: 3 суток в пути ценой в 1000 $. Но, чувствую, мозг и кровь больше будоражит мысль о втором варианте – хардкор-экспедишен по неизведанным доселе нами странам, а значит: Надо брать! 🙂

Мы решили отказаться от 2-недельной вело-автономочки по Норвегии в пользу неизвестных дорог и странного приключения. Отправляемся в первых числа сентября и постараемся держать вас в курсе событий!

Участников же наших путешествий мы приглашаем взять билеты на самолет до Тбилиси, Батуми или Кутаиси, а там уж мы вас встретим и покажем самые аппетитные места Любимой.

Желающих танцевать с бурными реками Грузии и участвовать в соревнованиях RedBull GerGetIt мы будем:
встречать ночью 10 сентября в Батуми (МАУ) и вечером 11 сентября в Тбилиси (FlyVista);
— провожать 27 сентября до Тбилиси (FlyVista) и 28 сентября в Батуми (МАУ).
Текущая цена на полет МАУ – 3920 грн, FlyVista – 227 $.

Бюджет путешествия в Грузии 540 $. Скидки получат постоянные участники наших каяк-трипов и семейные пары.
Осталось 4 места на борту Хвостобуса. Снаряжение нужно нам передать к началу сентября.

Желающие любоваться природными прелестями страны в формате пешего туризма могут:
упасть к нам на Хвост 1 октября (МАУ) или 2 октября (FlyVista) в Тбилиси;
— улететь 13 октября (FlyVista) или 14 октября (МАУ) из Тбилиси.
Текущая цена на полет МАУ – 3450 грн, FlyVista – 205 $.

Бюджет путешествия в Грузии 360 $. Скидку получат постоянные участники наших путешествий.
Осталось 7 мест!

Хотите познавать Грузию вместе с нами?! Звоните до 1 сентября по номерам: 050 322 7216 или 098 972 9772, в сентябре на тревел-номер +3 728 131 4857.

Мы покажем страну, которую вы полюбите!

Posted in Новости каякинга and tagged , , , , , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *