Каяк-экспедишен в Мексику начинается!

Проводить 2013 год и встретить 2014 год мы решили в Мексике, не отвлекаясь он нашего любимого времяпрепровождения – каякинга! 🙂 Сегодня начало большого и очень волнительного для нас путешествия. Мы еще не уезжали так далеко от родного дома, но уверены что это путешествие, как и все остальные, насытит наши жизни яркими впечатления и запоминающимися приятными приключениями.

Проводить 2013 год и встретить 2014 год мы решили в Мексике, не отвлекаясь он нашего любимого времяпрепровождения – каякинга! 🙂 Сегодня начало большого и очень волнительного для нас путешествия. Мы еще не уезжали так далеко от родного дома, но уверены, что это путешествие, как и все остальные, насытит наши жизни яркими впечатления и запоминающимися приятными приключениями.

Во время этого путешествия мы надеемся проехать по лучшим рекам штатов Веракрус, Оахака и Чьяпас, побывать на побережьях Атлантического и Тихого океанов. Главной целью нашего экспедишена мы считаем, сидя под кактусом в сомбреро, нарезаться текилыкаскад водопадов реки Агуа-Асуль. Надеемся нам повезет с уровнем воды и дорогой к реке 🙂 Ну и в качестве приятного бонуса рассчитываем посетить соревнования на реке Альсесека

В наше отсутствие ваши заявки в горнолыжные туры в Гудаури и остальные путешествия клуба Байдарка, согласно плану следующего года, будут приниматься по почте xvost@baydarka.zp.ua. Мы будем отвечать по мере возможности. При крайней необходимости до нас можно будет дозвониться по номеру телефона +37 28 131 4857.

Планируйте путешествия заранее и получайте скидки на поездки!

П.С. В план поездок добавились описания по Каяк- и Вело-Норвегии на лето, а также по Каяк-Грузии на осень.

Posted in Новости каякинга and tagged , , , , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *