Открыт сезон зимних тренировок в бассейне!

Наступление холодного времени года – вовсе не повод отказываться от каякинга. Можно улететь плавать на лодочках в теплые страны или, как минимум, начинать активно тренироваться в бассейне, поддерживая свою форму для весенних сплавов.

Хотя поздняя осень и зима у нас совсем не суровые и приходят поздно, но короткий световой день и ощутимое похолодание делают свое «черное дело». Запорожская школа каякинга впала в зимнюю спячку, и только редкие «отмороженные» индивиды продолжают тренироваться в любую погоду, в любое время года. Остальные же участники летних тренировок решили отложить свои занятия до следующего лета, когда будет тепло и не нужна будет специальная ОДЕЖДА.

Друзья, каякинг – это вовсе не периодические тренировки в теплой спокойной воде. Так вы только подготавливаете себя к каякингу. А для того, чтоб действительно познать дао каякинга, ощутить всю мощь связанных с ним позитивных эмоций все равно придется обзавестись комфортным личным снаряжением: начиная с одежды и оканчивая лодкой. Но, о необходимом минимуме снаряжения и оптимальном его наборе поговорим немного позже… А пока…

Чтобы не ждать наступления лета, а за тем того, чтоб прогрелась в Днепре вода, вы можете уже начинать тренироваться на лодочках в бассейне: осваивать и отполировывать основы управления каяком, эскимосский переворот, играть в кануполо. Тренируясь в теплой и прозрачной воде, вы будете даже более эффективны, нежели во время тренировок в теплых водах Днепра.

    Благодаря тренировкам в бассейне вы:

  • не дадите «заржаветь» уже полученным навыкам;
  • в формате игры будете поддерживаться свою гибкость и координацию движений на достойном уровне;
  • сможете качественно подготовить себя к новому сплавному сезону.

Его время придет быстрее, чем вы ожидаете. Уже с марта можно будет начинать и продолжать свое знакомство с каякингом на крикинговых реках Крыма и бурных, но крайне добрых участках Южного Буга.

    Стоимость тренировок:

  • разовое занятия (1,5 часа) – 50 грн;
  • абонемент (4 занятия в месяц) – 180 грн.

Пока тренировки проводятся по четвергам с 21:40 до 23:50 (здесь включено время соблюдения всех бассейновых процедур) в бассейне «Салют» на Кичкасе. О своем желании прийти сообщайте, пожалуйста, заранее по номеру +3 8 095 725 59 39 Сергею.

Приглашаем всех тех, кто с нами уже был, и тех, кто только о нас узнал! Здесь все в наличие: комфортные условия, лодки, весла, тренер и разделяющие ваши эмоции люди – от Вас требуется только желание!
Вы удивитесь, как с каякингом сможет измениться Ваш мир! 🙂

Кто такой Порсев? К справке: День сибирского райдера. Вася Порсев

P.S. Межсезонье – это отличное время для ностальгии по фееричным приключениям и написания про них  отчетов, монтажа видео-роликов. Вот и у Вани появилось немного времени для того, чтоб смонтировать ролик по нашему весеннему сплаву в Крыму. Наслаждайтесь!

Posted in Новости каякинга and tagged , , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *