С новым годом и новыми путешествиями, Друзья!

Всем привет и с Новым годом!
О старом осталось множество приятных воспоминаний, но и новый год, мы надеемся, для Вас и нас станет незабываемым и уникальным по своим открытиям и позитивным эмоциям!
Что же было в 2010 году и чего мы ждем в 2011?!

Всем привет и с Новым годом!
О старом осталось множество приятных воспоминаний, но и новый год, мы надеемся, для Вас и нас станет незабываемым и уникальным по своим открытиям и позитивным эмоциям!

Что же было в 2010 году и чего мы ждем в 2011?!

2010 год мы начали на теплой Хохлобочке (ХБ) в очень приятной компании, а сплавной сезон уже в феврале открыли в Крыму на реках Аузун-Узень и Коккозка с довольно высокой водой.

На майские праздники традиционно отправились поплавать на Северный Кавказ и неплохо провели время на реках Белая, Курджипс и Б.Лаба.

Лето у нас началось с байдарочных познавательных эко-туров по Днепру вокруг и около легендарного о. Хортица, которые мы устраивали для себя, друзей и всех желающих.

В июне мы отправились в Абхазию, открыли для себя эту замечательную страну, поучаствовали в «Адреналин Рейсе», наплавались на реках Юпшара и Гега и накупались в теплом Черном море.

В конце лета в составе команды X-Lifestyle мы добрались до Грузии и исколесили по ней более 2 000 километров. Влюбились в эту страну с её прекрасными людьми, горами и бурными реками. Грузия стала настоящим открытием для нас, со всем ее множеством известных и неизведанных рек (Риони, Цхенисцкали, Хеледура, Долра, Ингури), куда хочется вернуться.

В новом, 2011 году мы надеемся вдоволь накататься на лыжах на заснеженных склонах горы Ай-Петри в Крыму и Кудеби в Гудаури, и также рано открыть сплавной сезон на крымских реках.

Планируем словить высокую воду на майских в Абхазии, на полюбившихся нам соревнованиях «Адреналин Рейс», и наведаться к знакомым и новым рекам Грузии в конце лета. Про Северный Кавказ тоже не забудем. 🙂

И куда же мы без маленьких и больших прогулок на байдарках по удивительным лабиринтам могучего Днепра?! Постараемся сделать все, чтоб Вы смогли получить еще больше удовольствия от путешествий с нами!

Друзья, еще раз поздравляем вас с Новым годом! Желаем, что бы он был еще более насыщенным и интересным, радостным и удачным!

Спасибо всем кто был с нами весь минувший год и очень хотим, чтоб и этот год мы провели вместе! Приглашаем всех, кто хочет сплавляться, путешествовать и отдыхать активно, в поездки, прогулки и походы в новом году!

До встречи на воде!
Ваши Хвост и Лена.

Posted in Зимние новости and tagged , , , , , , , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *